terça-feira, 10 de novembro de 2015

Adulto da AAB perde em Assis e agora precisa vencer em casa

O time adulto da Associação Atlética Botucatuense (AAB) foi derrotada em Assis pelo Vocem pelo placar de 2 a 1. O jogo, realizado no sábado, dia 7, foi válido pela primeira partida da semifinal do Paulistão 2015.
O resultado obriga a Veterana a vencer a segunda partida do confronto, marcada para a próxima terça-feira, dia 17, em Botucatu, para levar a decisão para prorrogação, ai sim com vantagem do empate para a AAB.
Como sugere o placar, a partida foi bem equilibrada, tanto que o primeiro tmpo terminou em 0 a 0. Na segunda etapa, Assis, atual campeão da Cpa TV TEM, voltou melhor e abril o marcado aos 3 minutos. A AAB foi para cima e buscou o empate, mas em uma falha do sistema de marcação tomou o segundo aos 12 minutos. Aos 16 minutos, Buiú aproveitou a oportunidade e diminuiu. A AAB pressionou até o final, mas não conseguiu o empate.
Na outra semifinal, mesmo jogando fora de casa, Sertãozinho venceu Dracena por 5 a 3 e agora joga pelo empate no segundo confronto.