Botucatuenses marcaram presença na 91ª São Silvestre em São Paulo

Alguns atletas botucatuenses que disputaram a São Silvestre em São Paulo
Jean em sua primeira participação na SS
Joel, Sarah e Marcos também disputaram a SS
O último dia do ano de 2015 foi marcado pela tradicional corrida Internacional de São Silvestre. A prova, que já está em sua 91ª edição, reuniu 30 mil atletas de 42 paises que percorreram 15 quilometros pelas principais ruas do Centro de São Paulo.
Os atletas africanos mostraram sua superioridade e faturam o titulo tanto no masculino quanto no feminino. Entre os homens, a vitoria foi do queniano Stanley Biwott, seguido dos etíopes Leul Gebresilase (segundo colocado)  e Feysa Lilesa (terceiro). O melhor brasileiro foi Giovani dos Santos que chegou na quinta colocação. A etíope Ymer Wude Ayalew chegou em primeiro lugar entre as mulheres seguida pela queniana Delvine Relin e da tanzaniana Failuma Matanga. Sueli Pereira foi a melhor brasileira e chegou em quarto lugar seguida por Joziane Cardoso, também do Brasil.
Vários atletas de Botucatu também marcaram presença na corrida em São Paulo. Representando várias equipes da cidade, entre elas Marcha Lenta, ACOB, Saia do Sofá, Medicina Unesp, Unesp, Taca Le Pau, Montevergeni, os botucatuenses se misturaram aos milhares de atletas anônimos de várias partes do mundo.
O destaque de Botucatu foi, mais uma vez, Marildo José Barduco, que chegou em 118º lugar. “Não consegui largar no Pelotão de Elite e isso foi ruim. Infelizmente não atingir minha meta que era chegar entre os 20 ou 30 melhores da prova”, comentou Barduco. O segundo melhor atleta de Botucatu foi Jonatas Batista Trombaco que chegou em 778º lugar. Entre as mulheres, a melhor foi Regina de Cássia Pilan, 795ª colocada.
Confira os resultados dos botucatuenses na São Silvestre.