quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Botucatuenses conquistam pódio em Maratona de Mountain Bike de Itu

No último domingo [17], Botucatu foi representada pelos atletas José Edson Pereira, José Luiz Andrade e Larissa Brasa na terceira etapa da Maratona de Mountain Bike - GP “Marcio Ravelli”, que teve largada no Parque do Varvito, na cidade de Itu.

A corrida teve dois percursos: um de 50 km e outro de 30 km. Os ciclistas percorreram estradas rurais de Itu e Porto Feliz. Botucatu conquistou o segundo lugar do pódio com os ciclistas Larissa Brasa, na categoria Juvenil e José Luiz Andrade, na Veterano. Já na Sub-30, José Edson Pereira ficou terminou a prova na sétima colocação.

Os atletas botucatuenses que contam com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer se preparam para provas de maratona de estrada de terra, uma vez que irão participar no mês de novembro do Campeonato Brasileiro de Mountain Bike, que será realizado em Minas Gerais.