segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Associação Regional de Handebol: Mirins vencem e estão nas semi-finais

Neste domingo, 24, aconteceu no ginásio municipal de esportes de Botucatu "Dr. Mário Covas Júnior" mais uma rodada do campeonato da Associação Regional de Handebol de São Manuel onde entramos em quadra com nossas equipes mirins.

O primeiro confronto de nossos selecionados aconteceu entre Botucatu e Dois Córregos pelo naipe masculino, onde nossos meninos não deram chances para os adversários e venceram a partida pelo placar de 21 a 10 (10 a 04 no primeiro tempo) com gols marcados por Gustavo [5], Marcolin [3], Tobias [3], Biason [3], Igor [2], Carmelo [2], Maycon, Lucas e William.

No segundo confronto, pelo naipe feminino, também enfrentamos a cidade de Dois Córregos e vencemos pelo placar de 16 a 12 (11 a 03 no primeiro tempo) com gols marcados por Ingrid [6], Laurãns [4], Fuchida [2], Ananda [2] e Luana [2].

Com estes resultados nossas equipes se classificaram para as semi-finais no evento com 100% de aproveitamento.

As datas e locais dos jogos ainda serão divulgados.