quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Botucatu conquista seis troféus no 9º Eco Bike de MTB, em São Manuel

Botucatu participou do nono “Eco Bike” de Mountain Bike [MTB], no último domingo [10], realizado na cidade de São Manuel. A competição reuniu mais de 80 atletas em um percurso de 35 quilômetros. O evento deveria ter ocorrido no dia 26 de agosto, mais devido a chuva foi transferido.

A Cidade conquistou a segunda posição com Luiz Augusto Shaumen, na categoria Sub-40. Na Sub- 25 e na Sub-17 vieram os terceiros lugares, respectivamente com os atletas Leandro Jaezer da Silva e Lucas Henrique Godoy. Os quatros lugares sairam com Messias José da Silva, na categoria “Dinossauro”, e Edson José Pereira, na Sub-32.

Ainda como parte do grupo botucatuense, Anderson Marins Gabriel terminou a prova da categoria Sub-25 na a quinta colocação, e Telmo Carlos de Oliveria na sexta posição, na Sub-32.

Os atletas que conquistatam do primeiro ao quinto lugar receberam troféus em todas as categorias, sendo que todos os três primeiros colocados tiveram também premiação em dinheiro: R$150 para o primeiro lugar, R$ 100 para o segundo, e R$ 50 para o terceiro.