terça-feira, 22 de novembro de 2016

Voleibol Adaptado garante 3º lugar na Liga Regional

Botucatu venceu Tatui e ficou em terceiro lugar
A equipe feminina A-60 de voleibol adaptado de Botucatu conquistou nesta quarta-feira (16), a medalha de bronze da Liga Regional de Sorocaba – categoria A-60 (jogadoras com idade acima de 60 anos). O time comandado pelo professor Carlos Eduardo “Pirica” entrou em quadra e encarou a representação de Tatui para decidir o terceiro lugar da competição. O jogo foi equilibrado e decidido apenas no tié-break. Botucatu venceu o primeiro set, porém perdeu o segundo. No set desempate, nossa equipe mostrou garra e venceu por 17 a 16 ficando com a medalha.
“Novamente enfrentando obstáculos fora da quadra, mas a garra e determinação das atletas nunca deixou de existir. Acredito que em 2017 o ano será melhor”, comentou o professor Pirica.
Botucatu disputou a Liga Regional com Rose, Damaris, Marlene, Inês, Mara, Cris, Nice, Silvia, Edite, Ju, Neusa, Rosita e Salete.