quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Natação da AAB entre os melhores do Estado

Equipe da AAB no Paulista
A equipe de natação da Associação Atlética Botucatuense (AAB) foi a 11ª colocada na classificação geral do Campeonato Paulista Juvenil de Verão “XVIII Troféu Ronaldo de Souza Passos”. A competição foi disputada no Itaguará Country Clube (ITC), em Guaratinguetá (SP).
A Veterana participou do evento com três atletas: Mayara Eburneo, Nicholas Blasi e Caio Cantadore . No total, foram 44 clubes e 258 inscritos nas categorias Juvenil 1 (15 anos) e Juvenil 2 (16 anos). “É mais um resultado que prova a força da nossa natação”, comemorou o presidente do clube, Jânio Gonçalves ao saber do resultado.
A nadadora Mayara Ebureno (categoria Juvenil 1) foi 10ª colocada nos 200m costas e 14ª nos 400m livres. Nicholas Blasi competiu na categoria Juvenil 2 ficando em 6º lugar nos 200m peito e em 8º nos 100m peito. Caio Cantadore também disputou a categoria Juvenil 2 e ficou em 5º nos 200m borboleta e em 8º nos 200m peito.