sexta-feira, 25 de novembro de 2016

AAF vence jogo fora de casa

Time de Botucatu venceu em Salto
A equipe A-50 da Associação Atlética Ferroviária conquistou no sábado (19), mais uma vitoria em partida amistosa na temporada. O time “Tricolor da Baixada” jogou em Salto e venceu a equipe local por 2 a 1 em um jogo muito disputado e equilibrado.
O time botucatuense abriu a contagem aos 30 minutos do primeiro tempo com Hamilton Policastro. Aos 38 minutos, o time da casa empatou dando números finais a primeira etapa. No segundo tempo, a Ferroviária teve um pênalti a seu favor, porém o jogador Silvio Barreto desperdiçou e jogou pra fora. Cinco minutos mais tarde, o atacante e treinador Miltinho fez o gol da vitoria botucatuense.
O próximo compromisso da Ferroviária será no dia 3 de dezembro em Embu das Artes contra os Veteranos daquela cidade.