quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Skatista botucatuense é campeão em Campo Limpo Paulista

Sérgio André mostra o prêmio que recebeu na competição
O skatista botucatuense Sérgio André foi o grande vencedor do 4º Campeonato C-Vida de Skate Shop, realizado em Campo Limpo Paulista, no sábado, dia 20 de dezembro. Sérgio, que tem apenas 19 anos, faturou como prêmio principal uma passagem para a Califórnia, nos Estados Unidos.

O evento foi disputado por mais de 100 atletas nas categorias Mirim, Iniciante e Feminino. Segundo os organizadores, a passagem para a Califórnia é a maior premiação de um campeonato de skate para a categoria Amador já oferecida na região de Jundiaí, o que fez com que o nível da competição fosse muito alto.

“Foi uma competição difícil com vários atletas de nível, mas consegui vencer. Estou muito feliz e agradeço aos meus patrocinadores por mais esta vitoria”, comemorou o skatista praticante da modalidade há 8 anos.
Em toda a sua trajetória no skate, Sérgio André coleciona troféus e medalhas. “Devo ter uns 90 troféus e umas 60 medalhas”, comentou.

Sérgio André conta com o patrocínio da Snoway, Metallum, Mezcla, Destroyer, Acesso Skate Shop e Jows.