terça-feira, 9 de dezembro de 2014

FUTSAL: AAB perde primeiro jogo da final do Metropolitano

A equipe adulta da Associação Atlética Botucatuense (AAB) foi superada neste sábado, dia 7, na primeira partida da decisão do Campeonato Metropolitano Série A2. Jogando fora de casa, o time de Botucatu foi superado por Franco da Rocha, na casa do adversário, por 4 a 1.

A equipe não fez um bom primeiro tempo. O placar virou 3 a 0 para o adversário. Na segunda etapa, a AAB conseguiu equilibrar, mas já era tarde. O único gol da Veterana foi marcado por Juan. Outro fator que prejudicou foi a ausência de atletas importantes, como Bravin, Cesr e Allan. “No segundo jogo já vamos contar com o Bravin, mas ainda precisamos esperar pela recuperação do Cesr e do Allan”, revelou o técnico Paulo Barros.

Agora, para ficar com o título, a AAB precisa vencer o adversário no segundo confronto, marcado para domingo, dia 14, às 10h30, no ginásio 2 do clube, para provocar a prorrogação. Caso isso aconteça, a Veterana joga pelo empate no tempo extra.