terça-feira, 9 de dezembro de 2014

ABD perde e está fora do Paulista

Botucatu está eliminado da 2ª Divisão do Campeonato Paulista Feminino da LINAF – Liga Nacional de Futebol. No domingo, dia 7, o time da Associação Botucatuense de Desporto – ABD jogou em Franca pela segunda partida da semi-final.

O time botucatuense precisava da vitória para avançar na competição, porém acabou sendo goleado por 4 a 1. O jogo foi disputado no Estádio Municipal “José Lancha Filho”. O gol botucatuense foi marcado pela atacante Jennifer.

Botucatu, que foi para Franca com apenas nove jogadoras, acabou ficando com oito atletas na segunda etapa, pois a jogadora Pardal passou mal no intervalo e não conseguiu voltar para a partida.
A final da 2ª Divisão da LINAF será entre as equipes de Franca e XV de Piracicaba.

1ª Divisão – A equipe do Taubaté FC ficou com o titulo da 1ª Divisão do Paulista da LINAF. A final foi disputada no sábado, dia 6, em Nova Odessa.
O “Burro da Central”, como é conhecido o Taubaté FC, levou a melhor sobre o América FC, de São Manuel, e venceu a decisão por 3 a 0.