sexta-feira, 14 de abril de 2017

BOTUCATUENSES COMPETIRAM NA COPA SUDOESTE DE MTB

Raquel Spadotto foi a segunda colocada na sua categoria
Vários ciclistas botucatuenses participaram no domingo (9), da 3ª etapa da Copa Sudoeste de Mountain Bike. A competição foi disputada em Capão Bonito e reuniu mais de 200 ciclistas divididos em várias categorias.
Na categoria Pró, o melhor botucatuense foi Maicon Augusto da Silva que chegou em 9º lugar na classificação geral e foi o campeão em sua categoria (Sub-30). Wellington Juliam Brazil foi o 19º colocado no geral e ficou em 5º lugar na categoria Sub-25. Diego Dias Ramiro foi o 5º colocado na categoria Junior e o 31º no geral. Já Messias Silva foi o 73º colocado no geral e o campeão na categoria Máster F. Evandro Fernandes chegou em 76º lugar no geral e em 6º na categoria Máster C.
Na categoria Sport, José Luiz Ferreira terminou a prova em 9º lugar no geral e em 4º na categoria Over. Entre as mulheres, Raquel Spadotto ficou em segundo lugar na sua categoria (Master) e em 8º no geral. Suzy Elizabete Rozatti chegou em 28º no geral e em 11º na categoria Master.

A quarta etapa da Copa Sudoeste de Mountain Bike vai acontecer no dia 21 de maio em Angatuba.