terça-feira, 18 de abril de 2017

ANA MARIA GATTIN GARANTE VAGA NO BRASILEIRO DE SUPINO

Gatin garantiu a vaga no Brasileiro
A atleta botucatuense Ana Maria Gatin está classificada para o Campeonato Brasileiro de Supino e Levantamento 2017. Gattin, que competiu por Itatinga, garantiu a vaga no Brasileiro ao vencer a 19ª Copa Catanduva de Levantamento de Terra, disputada no sábado (15) no Clube de Tênis de Catanduva. A competição foi organizada pela Federação Paulista de Levantamento Básico do Interior, vai acontecer no Clube de Tênis com supervisão da Confederação Brasileira de Força.
Ana Maria Gattin foi campeã na prova de Supino com a marca de 90kg e campeã no Levantamento Terra com a marca de 130kg. Com esse desempenho, ela também garantiu o troféu de melhor atleta da competição.
O Campeonato Brasileiro de Supino e Levantamento Terra será realizado em julho e também será uma seletiva para o Mundial que acontece em outubro.