sábado, 24 de outubro de 2015

Botucatuense é destaque no Paulista de Atletismo

O atleta botucatuense Antonio Luis Pinto Matheus “Véio” conquistou o final de semana (18 e 19) em São Paulo, quatro medalhas de prata e uma de bronze no 47º Campeonato Estadual Caixa Máster de Atletismo. A competição reuniu mais de 1.700 atletas de várias cidades do Brasil e foi realizada na pista do Ibirapuera pela Associação Atlética Veteranos de São Paulo e supervisionada pela Federação Paulista de Atletismo e Confederação Brasileira de Atletismo.
Matheus foi vice-campeão paulista máster nas provas dos 200m, 400m, 400mcom barreiras e no revezamento 4x100m, além de ter garantindo o terceiro lugar no revezamento 4x400m.
“Foi uma competição muito difícil. O nível estava muito forte e gostei dos meus resultados”, comentou o atleta botucatuense que tem 50 anos.