quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Pugilistas de São Manuel vencem lutas em Sorocaba

Dois boxeadores da escola de Boxe Miguel de Oliveira, de São Manuel, disputaram no sábado, dia 15, em Sorocaba, as finais do Desafio Lisoboxe e do Torneio Universitário.

No Desafio Lisoboxe, o atleta peso médio (75kg), Wellington Silva, orientado pelo técnico André, conquistou a medalha de ouro após um grande combate com um atleta de Cotia. Ele saiu vencedor por decisão dividida dos jurados (2x1).

Quem também se deu foi Anderson Santos “Magrão”, que também competiu na categoria peso médio, porém no Torneio Universitário (primeiro torneio realizado no Brasil). Magrão faturou a medalha de ouro por decisão médica, já que o seu adversário não reunia condições para a luta.

Com o desempenho dos dois pugilistas, a equipe de São Manuel foi premiada com um troféu de terceiro lugar na classificação geral por equipes.