quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Equipe Liberty conquista medalhas na 4º Etapa do Circuito Paulista de Jiu-Jitsu

A equipe Liberty participou nos dias 8 e 9 de novembro, da 4ª Etapa do Campeonato do Circuito Paulista de Jiu- Jitsu. Cerca de 800 atletas de 30 cidades participaram no evento realizado em Barueri. O team botucatuense conquistou duas medalhas na competição

O professor Crystian Delboni conquistou a medalha de bronze na categoria leve faixa preta. Quem também se deu bem foi o professor Rogerio Retameiro, que ficou na segunda posição no peso meio-pesado faixa preta. Outros atletas da equipe também se destacaram. André Vasconcelos foi o quarto no peso pluma faixa branca e Edson Coneglian o quinto no peso pesado faixa roxa.

O último compromisso da Equipe Liberty da temporada será no dia 29 de novembro na última etapa do Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu, no Rio de Janeiro.