quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Theo Barney Oliveira chega em quarto na Copa Sudoeste de Mountain Bike

O botucatuense Theo Barney Oliveira foi o quarto colocado em sua categoria na 5ª Etapa da Copa Sudoeste Mountain Bike 2015, disputada no domingo, dia 2, em Itararé (SP). A competição reuniu cerca de 200 ciclistas de várias cidades e do Estado e contou com um trajeto muito técnico.
“Foi uma prova muito difícil, pois contou com muitas subidas pesadas. Apesar disso, consegui fazer uma prova muito equilibrada e consciente”, explicou o botucatuense que integra a Equipe Team Botucatu e ficou em quinto lugar na classificação geral.
O atleta conta com o apoio da Associação Atlética Botucatuense (AAB), Prefeitura de Botucatu, Cs Nutrição, Expande Corretora, Bicicletaria Lopes, Clau's Sport, Botica Oficinal, ABCiclismo, Copical Tintas e Only Cartuchos.

A próxima etapa da competição será realizada em Itapeva (SP) no dia 27 de Setembro. As duas últimas acontecem em São Miguel Arcanjo (SP) em 18 de outubro e Avaré (SP) em 8 de novembro.