terça-feira, 25 de agosto de 2015

Casal de tenistas de Botucatu vence em Assis

O casal de tenistas Akneska Novaki e Marcelo Martins foram os vencedores do 1º Revisto Open de Tênis. A competição foi disputada no final de semana em Assis contou com premiação em dinheiro e reuniu cerca de 100 tenistas.
Akneska foi a vencedora na categoria feminino livre. Na semifinal passou por Bárbara Baldani por 2 a 0, com parciais de 7/5 e 6/4. Na final a vitória foi contra Vitória Pedrolongo, também por 2 a 0, com parciais de 6/1 e 6/4.
O treinador e esposo, Marcelo Martins, também fez bonito. Venceu os dois primeiros confrontos por 6/1 e 6/2 e, na final, superou Marcelo Silva por 6/4 e 6/0 e ficou como título na categoria acima de 34 anos.
Akneska se prepara agora para disputar o Campeonato Interclubes pela Associação Atlética Botucatuense (AAB).
Avaré – Quem também entrou em quadra no final de semana foi o tenista Érick Facioli. Depois de um primeiro semestre ruim, o tenista foi vice-campeão do 34º Torneio Aberto do Avaré Tênis Tomb na categoria PM2. No sábado, dia 22, Facioli venceu Arnaldo Bannwart por 6/3 e 6/2  e no domingo, dia 23, foi derrotado por Eugênio Yamanaka por 7/6 (10/8) e 6/0.