quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Team Botucatu bons resultados na Copa Kalangas Bikers

Três representantes da equipe Team Botucatu tiveram boa participação na Copa Kalangas Bikers, prova disputada neste domingo, dia 23, em Indaiatuba. A corrida contou com um percurso de 44 km e cerca de 200 participantes.
Telmo Carlos cruzou a linha de chegada em primeiro lugar na categoria sub-35. José Edson foi o terceiro na categoria Elite e Ricardo José terminou em segundo na categoria sub-40. “Foi uma prova muito dura, sob muito sol e subidas bastante cansativas”, explicou Telmo.
A equipe conta com o apoio da Prefeitura de Botucatu, ABCiclismo, Botica Oficinal, AAB, Clau's Sports, Expande Corretora, Copical Tintas, Only Cartuchos, CS Nutrição, Bicicletaria Lopes e Auto Posto Portal Tropical.