quinta-feira, 6 de agosto de 2015

AAB joga bem, mas é superada pelo Corinthians por 2 a 1

Sub-20 da Veterana continua em quinto lugar no Paulista

Jogando no Parque São Jorge nesta terça-feira, dia 4, o time sub-20 da Associação Atlética Botucatuense (AAB) estreou com derrota no returno do Campeonato Estadual Sub-20. A Veterana perdeu para o Corinthians por 2 a 1, apesar de ter feito um bom jogo e pressionado o adversário em seus domínios.
Com o resultado, o time de Botucatu segue em quinto lugar na tabela, dentro da zona de classificação às quartas de final. Porém, o objetivo do técnico Pedro Dias é terminar entre os quatro primeiros e ter alguma vantagem nos mata-matas. O único gol da AAB foi marcado por Luiz Fernando aos 10 minutos da segunda etapa, quando o time perdia por 2 a 0.
O próximo compromisso da Veterana será só no dia 14, às 19h, em Botucatu, contra o II Exército de Osasco.