terça-feira, 18 de agosto de 2015

Sub-20 vence vice-líder Osasco por 4 a 1

O jogador Ruan fez dois gols na vitoria
A equipe sub-20 da Associação Atlética Botucatuense (AAB) conseguiu um resultado importante no Campeonato Estadual da Primeira Divisão. O time aproveitou o fator casa e venceu o II Exército de Osasco, atual vice-líder da competição, por 4 a 1.
O resultado mantém Botucatu na quinta posição com 17 pontos (5 vitórias, 2 empates e 4 derrotas). Mas, mais importante do que isso, fica a apenas 3 pontos do quarto colocado (Barueri) na tabela. A intenção do técnico Pedro Dias é que o time termine a fase de classificação entre os quatro primeiros para ter vantagem no mata-mata.
Apesar de enfrentar uma das melhores equipes da competição, a Veterana se impôs desde o início da partida e não deu chances ao adversário. Ruan fez o único gol do jogo na primeira etapa. No segundo tempo, logo aos 2 minutos, Erivaldo ampliou. Osasco chegou a diminuir, mas Ruan e Juliano deram números finais ao jogo. O próximo compromisso da AAB será no sábado, dia 22, às 19h30, em Cubatão, contra o Aymoré.