domingo, 6 de maio de 2012

Botucatu vence na estréia do Paulista Feminino

A equipe da Associação Botucatuense de Desporto/AAF estreou com vitória no Campeonato Paulista de Futebol Feminino 2012.

Jogando no Estádio "Dr. Acrísio Paes Cruz" na tarde deste domingo, dia 6, Botucatu venceu a representação do Palmeiras/Bauru por 3 a 1. Tika abriu o placar para Botucatu aos sete minutos de jogo. Ela anotou o segundo de sua equipe aos 13. Jenniffer, aos 30, anotou o terceiro do ABD no jogo.

As meninas do Palmeiras tentaram uma reação e diminuíram aos 15 do segundo tempo, com Driely. As visitantes tiveram várias chances para encostar no placar, mas o Botucatu soube segurar o resultado.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Rio Preto. O ABD Botucatu joga fora de casa contra o América de São Manuel.