sábado, 26 de maio de 2012

Botucatu empata pelo Paulista Feminino

Em duelo válido pela briga pela liderança do Grupo 01, Rio Preto e ABD Botucatu se enfrentaram neste sábado pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino, e acabaram empatando pelo placar de 1 a 1.

O time de Botucatu foi a sete pontos com o resultado, seguindo na liderança da chave. Já o Rio Preto soma agora quatro pontos.

Carolina, aos 31 minutos do segundo tempo, abriu o placar para o ABD Botucatu. O Rio Preto logo partiu para a reação e chegou ao empate com Suzana, aos 42.

O ABD Botucatu volta a jogar fora de casa na próxima rodada, contra a Ferroviária. O Rio Preto visita o América de São Manuel.

Amnérica perde
O América de São Manuel jogou em Franca e somou sua segunda derrota na competição. O jogo terminou 1 a 0 para a AA Francana.