domingo, 20 de maio de 2012

Botucatu vence e lidera grupo no Paulista Feminino

De olho na liderança do Grupo 01 do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, o ABD Botucatu recebeu a Francana na tarde deste domingo (20), no Estádio Dr. Acrísio Paes Cruz, em Botucatu, e venceu por 1 a 0.

A vitória colocou o time de Botucatu na liderança da chave, com seis pontos, enquanto a Francana permanece com um ponto ganho.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com as duas equipes marcando com eficiência e chegando com perigo ao ataque. Apesar das chances criandas, a partida foi para o intervalo com o placar em branco.

Na segunda etapa, o ABD Botucatu voltou com mais presença ofensiva e, aos 27 minutos, Tiemi abriu o placar para as donas da casa. Em desvantagem, a Francana se lançou ao ataque em busca da igualdade, mas sem sucesso.

Na próxima rodada, o ABD Botucatu visita o Rio Preto, enquanto a Francana recebe o América de São Manuel.