quarta-feira, 13 de maio de 2015

Tenistas de Botucatu conquistam torneios da Federação

Murilo Carbonari, à direita, venceu mais um torneio da Federação
A temporada continua sendo muito positiva para os tenistas da Associação Atlética Botucatuense (AAB) Murilo Carbonari e Gisele Bertoloni. No final de semana passado, os dois conquistaram, respectivamente, os torneios abertos do Tênis Clube de Sorocaba e Escola Morumbi de Tênis, disputado na Academia Slice, em Santana de Parnaíba.
Murilo, que compete na categoria 40MB, segue imbatível sem perder um único set na temporada. Na final em Sorocaba ele venceu Antonio Marco da Silva, tenista da casa, por 2x0, com parciais de 6/0 e 7/5. O tenista mantém o topo do ranking com cinco títulos em 2015.
Já em Santana de Parnaíba, o pódio foi totalmente botucatuense. A fina da categoria 4F1 foi entre Gisele Bertoloni e Karla Patrícia. Gisele venceu por 2x1, com parciais de 5/7, 6x0 e 10x7, e manteve o primeiro lugar no ranking da Federação Paulista de Tênis (FPT).