terça-feira, 12 de maio de 2015

Botucatu busca vaga na final da Copa TV Tem Feminino

A equipe de futsal feminino da Associação Botucatuense de Desporto – ABD está classificada para a fase semi-final da Copa TV 2015. Na sexta-feira, dia 8, o time botucatuense jogou em Bauru e venceu Promissão por 4 a 0 e garantiu vaga entre as quatro melhores equipes da competição.
Os gols da vitoria botucatuense foram marcados por Marcela (2), Lucéia e Bianca. A equipe entrou jogando com Renatinha, Monica, Vanessinha, Geize e Lucéia.
Nesta terça-feira, dia 12 de maio, Botucatu volta a quadra em busca de um lugar na decisão da Copa. A ABD joga em Jaú às 20 horas contra o selecionado de Ourinhos. A outra semi-final será entre Marilia e Santa Cruz do Rio Pardo.
Pela Copa Record, Botucatu perdeu para Marilia por 3 a 0 e foi eliminada da competição. O jogo aconteceu na quinta-feira, dia 7, em Santa Cruz do Rio Pardo.