sábado, 9 de novembro de 2013

Copa TV ALPHA Futebol de Mesa: Marcelo Leonardo assume a 3ª colocação na Série B

Nesta sexta-feira,  dia 08, no MR Botão foi disputada a partida entre Evandro Canovas (Irizar) e Marcelo Leonardo (Cati/Faculdade FSP) válida pela Série B (2ª Divisão) da 3ª Copa TV ALPHA Futebol de Mesa de Botucatu.

O jogo foi equilibrado, tanto que o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.Porém, na segunda etapa, aos 2 minutos, Marcelo Leonardo fez o único gol da partida com o botão nº 10 num chute de longe no canto esquerdo do goleiro adversário.

Com este resultado, o botonita Marcelo empatou em 10 pontos com Bruno Costa, mas além de ter um jogo a menos (8 x 9 partidas), leva vantagem por ter uma vitória a mais e com isso assumiu a 3ª posição na tabela de classificação.