quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Botucatu perde e está fora da Copa Record de Futsal

A equipe de futsal de Botucatu, representada pela Associação Atlética Botucatuense, foi eliminada da Copa Record de Futsal - Região de Bauru. Nesta quarta-feira, 6, a Veterana jogou em Jaú e encarou os donos da casa pela fase semi-final da competição.

Mesmo jogando na casa do adversário, Botucatu buscou a vitória a todo momento. O resultado apontava no tempo normal vitória botucatuense por 1 a 0, porém faltando menos de 1 minuto Jaú empatou levando a decisão para a prorrogação, quando os donos da casa levaram a melhor e venceram por 5 a 4.

Com a derrota, Botucatu perdeu a chance de lutar pelo bi-campeonato da Copa Record, enquanto Jaú vai decidir o título da região de Bauru contra Avaré que venceu Garça por 3 a 1.