quinta-feira, 18 de abril de 2013

JUDÔ: 21 atletas da AAB e projetos sociais garantem vaga no Paulista do Interior

A equipe de judô da Associação Atlética Botucatuense [AAB] deu um verdadeiro show no Campeonato Regional de Judô da 3ª Delegacia da Federação Paulista de Judô [FPJ] realizado no último sábado, dia 13, no ginásio principal do clube. Os atletas da Veterana e dos projetos sociais Afrape e Crescer conquistaram 22 medalhas na competição e com isso garantiram classificação para o Estadual do Interior que também será realizado na AAB no próximo sábado, dia 20.

A AAB desenvolve um trabalho social em parceria com essas duas entidades fornecendo professores e abrindo espaço no clube para que as crianças que se destacam. “Aqueles que demonstram talento nós vamos dando a oportunidade de participarem de competições”, explica o técnico da AAB e também diretor da Delegacia Regional, Argeu Maurício de Oliveira. Ele diz ainda que ficou totalmente satisfeito com o resultado. “Nossos atletas demonstraram muita determinação e provaram que podem ir mais longe”, comemorou. A competição foi disputada nas categorias Sub-11 a Sub-21.