segunda-feira, 22 de abril de 2013

Copa AAB/TV Alpha define mais dois campeões

Rodolfo Schellini e Enrico Chagas foram os campeões das categorias Especial e "A", respectivamente, da 1ª Copa AAB/TV Alpha de Tênis de Campo. As finais foram disputadas neste domingo, dia 21, na quadra da Associação Atlética Botucatuense.

Na primeira final do dia, o tenista Enrico Chagas garantiu o título na categoria "A" após vencer Rodrigo Undiciatti por 2 sets a 0, parciais 6/3 e 6/1. "Estou muito feliz com essa conquista. Queria agradecer a todos pela organização", comemorou Enrico. Já Rodrigo lamentou as dores que sentiu no ombro durante o jogo, mas reconheceu a qualidade do adversário. "Senti dores no ombro e cansaço devido as semi-finais do sábado, quando joguei mais de 2 horas e meia. Mas o adversário tem qualidade e mereceu o resultado".

Na categoria Especial a final reuniu os dois melhores tenistas de Botucatu na atualidade: Rodolfo Schellini e Odair do Carmo. Foi um jogo muito equilibrado e durou aproximadamente duas horas. No primeiro set, Rodolfo Schellini mostrou tranquilidade e venceu por 7 a 5. No segundo set, Odair precisa da vitória e começou bem, abrindo 5 a 2, porém, e uma reação espetacular, Rodolfo Schellini virou e cravou 7 a 5, garantindo o título.

Ainda restam três finais que serão realizadas no próximo final de semana. Na categoria "C" vão decidir o título Artur Donato e Rogério Stelzer e na categoria "A" feminino, o titulo ficará entre Thais Hiroki e Akneska Novaki. Natalia Stelzer e Mayra Choaib vão decidir o título da categoria "B".

A Copa AAB/TV Alpha de Tênis faz parte das comemorações de aniversário da Associação Atlética Botucatuense. O evento conta com o patrocinio da Clau's Sport, Lazuli Motel, Aloum Tur, D'Pele Fotodepilação e Pizza Frita Semião com organização de Nivaldo Ceará Eventos Esportivos e promoção da TV Alpha.