terça-feira, 30 de abril de 2013

Ageo é vice-campeão Paulista de Judô

O judoca da equipe da Associação Atlética Botucatuense, Ageo Maurício de Oliveira, conquistou a medalha de prata na fase final do Campeonato Estadual de Judô. A competição foi realizada no último sábado, dia 27, em Mogi das Cruzes.

“Estou muito satisfeito com o desempenho do Ageo, a competição reuniu os melhores judocas do País. Foi praticado um judô de alto nível e com grandes clubes. É um orgulho colocarmos a AAB neste seleto grupo, com um atleta disputando a final”, comemora o professor Argeu, técnico e pai do judoca.
O atleta foi o segundo colocado na categoria peso médio sub-21. O Campeonato realizado no ginásio de esportes de Mogi das Cruzes reuniu cerca de 600 judocas das classes sub 18 e sub 21, classificados para as finais após a realização das seletivas regionais e estaduais do interior, uma delas realizada em Botucatu. Por muito pouco Ageo não vai representar o Estado no Campeonato Brasileiro, já que só os primeiros colocados garantem vaga.