terça-feira, 2 de abril de 2013

Botucatuenses vão bem em prova de Mountain Bike

A 1ª etapa da Copa Sudoeste de Mountain Bike 2013 movimentou a cidade de Capão Bonito no último domingo, dia 31 de março. Bikers de toda a região compareceram para participar da prova, num toal de 170 competidores de 20 cidades do estado de São Paulo.

A prova foi dividida em 12 categorias por sexo e ano de nascimento. O percurso, de aproximadamente 35 km, foi classificado como difícil por se tratar de uma pista escorregadia e com muitas pedras no trajeto, com muitas subidas incline, em contra partida as descidas eram bem fortes e muito perigosas com muitas valetas e cascalhos.

A botucatuense Larissa Brasa, que teve sua bicicleta furtada no sábado, terminou na 3ª colocação fazendo um ótimo resultado para o campeonato por estar com uma bike emprestada bem diferente da sua. Outro destaque de Botucatu foi Maicon Augusto que ficou na 4ª colocação na categoria sub 25.

Os dois competidores contam com o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer de Botucatu, Criativa FM, Equilub e Brasa Bike.