sábado, 13 de abril de 2013

Barduco vence Corrida Noturna

O atleta Marildo José Barduco foi o vencedor da Prova Noturna 158 anos Luz Botucatu. A prova, que fez parte do Circuito Cuesta de Corridas de Rua Botucatu 2013, foi disputada na noite desta sexta-feira, dia 12, e reuniu a participação de mais de 400 corredores de várias cidades. Os participantes percorreram um percurso de 5 quilometros.

Barduco completou a prova em 15 minutos e 40 segundos. Na segunda colocação chegou Adriano Henrique D’Imperio, com o tempo de 17  minutos e 27 segundos. Marcio Sebastião Lopes Pereira chegou logo após com o tempo de 17 minutos e 38 segundos.

Entre as mulheres, a campeã foi Silmara Izidoro Modesto com o tempo 20 minutos e 25 segundos. Em segundo lugar chegou Viviani Aguiar com o tempo de 23 minutos e 15 segundos. Débora Pereira foi a terceira colocada com a marca de 23 minutos e 36 segundos.

A segunda etapa do Circuito já tem data marcada. Será no dia 1º de maio com a realização da 4ª Corrida do Trabalhador.