quarta-feira, 11 de maio de 2011

Equipe Miquinho de JiuJistu competiu em São Paulo

Foi realizada no final de semana, dias 7 e 8, a 2ª etapa do Circuito Nacional Graduados de Jiu Jitsu, promovido pela Federação Paulista. O evento foi disputado no Ginásio Baby Barione, em São Paulo, e reuniu mais de 1000 atletas de todo o território nacional.

Botucatu participou da competição sendo representada pela EQUIPE MIQUINHO JIU JITSU, que competiu com 12 atletas nas categorias faixa roxa, marrom e preta. Nossos atletas conquistaram 11 medalhas, sendo 2 de ouro, 6 de prata e 3 de bronze.

Segundo o técnico da equipe, professor Anderson Banana, o nível do campeonato estava muito bom técnicamente, haja vista que é uma competição de graduados que já treinam há muitos anos a modalidade, então podemos dizer que por um detalhe a luta pode terminar. "O campeonato foi ponto positivo, pois todos nossos atletas não fizeram menos que 4 lutas no dia, sendo que em competições deste nivel se o atleta perde na primeira esta eliminado da competição, é a regra", finalizou Banana.