domingo, 29 de maio de 2011

Botucatu empata no Paulista Feminino

Botucatu e América de São Manuel se enfrentaram neste domingo pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino. O jogo foi disputado no Estádio "Acrísio Paes Cruz" e terminou empatado em 0 a 0.

Com o resultado, o time de Botucatu reassumiu a liderança da chave, com 19 pontos, enquanto que o América São Manuel é o quinto, com dez pontos ganhos.

O time da casa começou a partida pressionando o América, mas não encontrou espaços para chegar com perigo ao gol adversário. Apesar do maior volume de jogo, o ABD Botucatu não conseguiu abrir o placar na primeira etapa.

No segundo tempo, as visitantes se fecharam ainda mais e conseguiram sair de campo com o empate.

Na próxima rodada, sábado (4), o Paulista visita o América São Manuel, enquanto que o Rio Preto recebe o Marília. O próximo compromisso da Francana é contra o São Judas Tadeu, em Franca, já o ABD Botucatu só volta a jogar dia 12, em Botucatu, contra o Paulista.