terça-feira, 17 de maio de 2016

Derbi termina empatado

Ferroviaria e Botucatuense fizeram um bom jogo no sábad
o
O clássico botucatuense entre as equipes A-53 da AAF e AAB terminou empatado em 2 a 2. O jogo foi disputado no sábado (14) no campo de futebol society da Associação Atlética Ferroviária e fez parte das comemorações dos 77 anos do “Tricolor da Baixada”. O destaque do jogo foi o gol assinalado pelo jogador Passarinho aos 29 minutos do segundo tempo que decretou o empate da partida. “Na verdade queria cruzar, mas a bola acabou indo direto ao gol”, comemorou. Os demais gols foram marcados por Plinio Genta e Laércio para a Veterana, e Chico Pilan para a Ferroviária. Esse foi o segundo encontro entre os dois clubes neste ano, com vantagem da Ferroviária com uma vitoria (3 a 2 fora de casa) e um empate (2 a 2).