sexta-feira, 27 de maio de 2016

Circuito Regional de Atletismo

A pista do Estádio Municipal “Prof. João Roberto Pilan” abrigou no domingo (22), a 3ª etapa do Circuito Regional de Atletismo “Dilermando Aparecido Alves”. A competição foi promovida pela Liga Botucatuense de Atletismo – LBA e reuniu atletas de Botucatu, Osvaldo Cruz e Assis. Foram disputadas as provas dos 110m com barreiras masculino, 100m com barreiras feminino, 1.500m masculino e feminino, 400m masculino e feminino, lançamento do martelo masculino e feminino, 1.500m masculino e feminino, salto em distancia masculino e feminino e revezamento 4x100m masculino e feminino.

Seis Medalhas – 3 de ouro – 3 de prata
A equipe da LBA garantiu 6 medalhas sendo 3 de ouro (Paula Borges dos Santos – 400m, Marildo José Barduco – 1.500m e Rebeca Stanley Zulian – 1.500m) e 3 de prata (Emily Joainne Schulz – 100m com barreiras; Cassiano Narciso – 1.500m e Mariana Fernanda Barcala – salto em distância). Na classificação final por equipes, Botucatu ficou em terceiro lugar tanto no masculino quanto no feminino. A quarta etapa do Circuito está programada para o dia 26 de junho.