segunda-feira, 10 de maio de 2010

União da Vila FC é campeão regional em Macatuba

A equipe do União da Vila FC conquistou neste domingo, dia 9, o título da 4ª Copa Regional de Futebol Amador, disputada na cidade de Macatuba.

A representação botucatuense garantiu o título de forma invicta ao vencer na decisão a equipe do Grêmio Cecap, de Macatuba, nas disputas por pênaltis, após um empate em 1a 1 no tempo normal. O gol botucatuense foi marcado pelo jogador Bruno Narciso aos 46 minutos da etapa final.

Nos penaltis, o União da Vila FC levou a melhor e venceu por 7a 6, com gols de Leandro Dionísio, Cleber, Rogério, Bruno Narciso, Bozo, Hildo e Romeu.

Além do troféu de campeão, o União da Vila FC também garantiu o troféu da defesa menos vazada.

A equipe é formada pelos jogadores Sandrinho, Renan, Doda, Bozo, Romeu e Diogo; Peu, Douglas, Alex Vieira, Jean, Hildo, Arthur, Kleber, Leandro, Dá, Márcio, Rogério, Xande, Caique, Peru, Wagner e Bruno Narciso, tendo como Técnico Alexandre Cruz.

PARABÉNS A EQUIPE DO UNIÃO DA VILA FC PELA CONQUISTA INÉDITA DO CAMPEONATO AMADOR REGIONAL!