domingo, 15 de agosto de 2010

Paulista Feminino: Duas goleadas marcaram a penúltima rodada da primeira fase

Pelo Paulista Kaiser de Futebol Feminino, quatro partidas aconteceram nesta tarde de domingo (15).

Pelo Grupo 1, no Anísio Haddad, o Rio Preto venceu o São Judas Tadeu por 3 a 1. Os gols da equipe da casa foram assinalados por Kelly (2) e Gabriela. Marina fez o gol de honra do São Judas Tadeu

Em Sorocaba, o São Bento acabou sendo goleado pela Ferroviária por 5 a 0. Marcaram para a equipe visitante: Francisleide (2), Larissa, Daniele e Jaqueline.

No estádio Dr. Romão de Souza, em Jundiaí, a equipe do Paulista foi goleada pelo Botucatu, por 7 a 0, com gols de Indianara (2), Érica (2), Carolina (2) e Geniffer.

Pelo Grupo 2, a Portuguesa perdeu em casa para São José EC por 2 a 0. Luana, aos 9 minutos do primeiro tempo, fez o primeiro das visitantes e Gislaine fechou o placar logo no início da segunda etapa.

Na próxima e última rodada da primeira fase do Paulista Kaiser Feminino todas as partidas serão jogadas às 10h00 do sábado (21).