sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Carla Barbosa disputou mundial de natação na Suécia

A atleta botucatuense Carla Barbosa Arruda conquistou o quarto lugar na prova 800 metros nado livres no 13º Mundial de Natação Master realizado na Suécia, de 31 julho a 7 de agosto.

Carla participou pela primeira vez da competição e disputou cinco provas. Ela ficou em quinto lugar nos 400 metros livre e na travessia de 3 mil metros, com a nona colocação nos 200 metros livres, e com o 12º lugar nos 200 metros medley.

De acordo com a atleta, o terceiro lugar ficou muito próximo. “Meu tempo foi apenas um segundo de diferença em relação ao da francesa, que conquistou a terceira colocação”, conta.

Carla Arruda teve o apoio para participar da competição da Prefeitura de Botucatu, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, ITE, Hotel Santo Antônio, Trasportadora Marcola e Atletic Sports.

A nadadora tem como objetivo manter os patrocínios para poder participar novamente da competição que acontece de dois anos. A próxima será em 2010 na Itália.

No próximo mês de novembro, Carlas participa do Campeonato Sul-americano que será realizado na Venezuela, do dia 22 a 27, e por este motivo está em busca de mais patrocínios. Ela é atual recordista Sul-americana na categoria acima de 30 anos e também conquistou nos Jogos Regionais de Lins, em julho deste ano, cinco medalhas, sendo uma de ouro nos 400 metros livres, duas de prata nos 200 metros livres e no revezamento 4x200 e outras duas de bronze no 100 e 800 metros livres.

Os interessados em apoiar a atleta devem entrar em contato pelos telefones 3814-0607 e 9718-2104.