segunda-feira, 19 de maio de 2014

FUTSAL: Sub-16 da Veterana vence São Paulo e garante vaga nas quartas

A equipe sub-16 da Associação Atlética Botucatuense [AAB] já está entre as oito melhores do Estado. O time do técnico Pedro Dias venceu neste domingo, dia 18, o São Paulo FC, por 3 a 1 e garantiu vaga às quartas de final da competição. A partida foi realizada no ginásio da Federação Paulista de Futsal [FPFS], em São Paulo.

A Veterana tinha a vantagem de jogar por um empate em caso de prorrogação, mas não precisou do artifício para passar pelo Tricolor Paulista. O time se impôs desde os primeiro minutos e dominou as ações desde o início da partida. Aos 5 minutos abriu o placar com Matheus Henrique e ampliou um minuto depois com Alexandre.

Na segunda etapa o São Paulo começou um pouco melhor e chegou a diminuir. Mas a AAB, mais equilibrada em quadra, soube controlar a partida. Guilherme fez mais um e deu números finais ao jogo.

A AAB aguarda agora o fechamento da rodada, na quarta-feira, para saber quem será seu adversário nas quartas de final.