quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Duratex campeã estadual dos Jogos do SESI 2013

A equipe de futsal da Duratex conquistou nos dias 26 e 27 de outubro, o título estadual dos Jogos do SESI 2013. A fase final foi disputada na cidade de Rio Claro.

Na semi-final, da Duratex de Botucatu venceu a General Motors, de São Caetano do Sul, nas disputas por penaltis por 4 a 1, após empate em 4 a 4 no tempo normal. Na disputa do título, a equipe botucatuense venceu a Fortec, de Limeira, por 2 a 1.

Com o título, da Duratex vai representar o Estado de São Paulo na fase Sudeste dos Jogos do SESI nos dias 6 e 7 de dezembro.

No Atletismo, Botucatu também marcou presença no pódio com o atleta Willian Pinto Castro, da Duratex, campeão estadual dos Jogos do SESI nos 100 e 200m. Nos 100m, o atleta botucatuense venceu com o tempo de 11 segundos e 34 centesimos. Já nos 200m, a marca foi de 23 segundos e 39 centesimos. No salto em altura, Luis Fernando Sueiro, dos Correios, também faturou a medalha de ouro com a marca de 1m60. Os dois atletas vão representar o Estado na fase Sudeste dos Jogos do SESI 2013.