sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Jogos do SESI: Dupla da Sabesp vence disputa do Pebolim

Foram definidos no sábado, dia 5, os campeões da modalidade de Pebolim Duplas dos 66º Jogos do SESI 2013. A dupla campeã foi formada por Flávio e Danilo, representantes da SABESP. Na segunda colocação ficou a equipe dos Correios com Roberto e Josué. Em terceiro lugar ficou a dupla formada por Marcelo e Raimundo, da Globo Usinagem. Cláudio e Maicon, dos Correios, ficaram com a quarta colocação e Willian e Marcos, da Tecnaut, com a quinta colocação. Em sexto lugar ficou a dupla da empresa Globo Usinagem, Nilton e Juliano.

No próximo final de semana, dias 19 e 20, a competição prossegue com as disputas de Pebolim Individual, Domino Masculino e Feminino e Paintboll. As empresas deverão confirmar a inscrição dos seus funcionários/atletas até o dia 18 de outubro.