quinta-feira, 18 de maio de 2017

Botucatu na final da Copa dos Campeões 2017

Botucatu garantiu vaga na decisão da Copa dos Campeões da TV Tem de Futsal 2017. Na noite desta quinta-feira (18), Botucatu jogou em Garça e venceu a representação de Tanabi por 3 a 0 pela semi-final da competição.
Na decisão, marcada para o próximo dia 25, Botucatu vai enfrentar a equipe de Itu que venceu Itapeva por 4 a 0 em jogo disputado na cidade de Cerquilho.
A final da Copa dos Campeões vai acontecer no ginásio municipal de esportes em Botucatu na próxima semana e mais uma vez deverá receber um bom publico que vem prestigiando a equipe botucatuense na temporada.

Neste ano, Botucatu já disputou 5 partidas em casa e somou 5 vitorias tendo um aproveitamento de 100%. E o fator quadra poderá fazer a diferença na decisão.