quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Skatistas de Botucatu nos Jogos Abertos

O professor Pirica e o jogador Vitinho, do Ituano
Skatistas de Botucatu, intregrantes do Projeto “Sou Skatista com Orgulho” participam nesta sexta-feira (23), dos 80º Jogos Abertos do Interior em São Bernardo do Campo. Vão em busca de medalhas, Aruan Ribeiro, Brayan Luan, João Victor, Abdiel Fausto, Breno Gutierres e Lucas Gabriel.
As disputas do Skate, novidade nos Jogos, acontecem na pista do Parque Cittá di Maróstica à partir das 13 horas. Vão acontecer as categorias Street Skate e Skate Park.
Futebol – A equipe masculina de futebol de Botucatu perdeu para o Ituano, nesta quarta-feira (21) e acabou sendo eliminada dos Jogos Abertos. A partida terminou empatada em 1 a 1 no tempo normal e nas disputas por pênaltis, nossa cidade perdeu por 3 a 1 e acabou ficando de fora da competição.
Classificação – De acordo com a classificação oficial dos Jogos Abertos (Boletim de 20/09), Botucatu ocupava a 10ª colocação com 30 pontos. São Caetano lidera a 2ª Divisão com 93 pontos contra 88 de Osasco. Em terceiro lugar está com Taubaté com 67 pontos.