terça-feira, 6 de setembro de 2016

Botucatuenses faturam medalhas em Campeonato de Atletismo

Mário e Matheus garantiram várias medalhas
Três atletas botucatuenses se destacaram no 48º Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Máster 2016. A competição foi realizada na pista do Ibirapuera, em São Paulo, e reuniu vários atletas divididos em diversas categorias.
Mário Vasques competiu na categoria M30 e garantiu três medalhas, sendo uma de ouro na prova dos 400m com barreiras e duas de prata nos 400m e no revezamento 4x100 .
Quem também brilhou foi Antonio Matheus “Veio” que voltou da capital com três medalhas: prata nos 400m com barreiras e no revezamento 4x100m e bronze nos 100m na categoria M55.

Juliano Dezan, que competiu com uma lesão no tornozelo, mostrou muita garra e superação e garantiu também três medalhas. Ele foi tri-campeão na prova do lançamento do Martelete, além de ter ficado com a medalha de bronze no arremesso do peso e no lançamento do martelo na categoria M40.