terça-feira, 27 de setembro de 2016

Botucatu ficou em 19º nos Jogos Abertos do Interior – 2ª Divisão

Botucatu encerrou sua participação nos 80º Jogos Abertos do Interior realizados em São Bernardo do Campo em 19º lugar na 2ª Divisão com 30 pontos. São Caetano do Sul venceu a competição com 180 pontos junto com Osasco. Em terceiro lugar ficou Taubaté com 121 pontos. na 1ª Divisão, São Bernardo mostrou sua força e garantiu o titulo seguido por São José dos Campos e Piracicaba.
No quadro de medalhas, nossa cidade ficou em 34º lugar com apenas 12 medalhas, sendo 2 de ouro, 6 de prata e 4 de bronze.
Botucatu não poderá disputar, em 2017, as modalidades de Futsal Feminino, Xadrez Masculino,Xadrez Feminino nos Jogos Regionais devido a não participação nos Jogos Abertos do Interior deste ano.
De acordo com o regulamento geral dos Jogos, as cidades que deixam de participar dos Jogos Abertos nas modalidades classificadas, ficam impedidas de disputar os Jogos Regionais no ano seguinte.