terça-feira, 13 de setembro de 2016

Botucatuenses brilham em competição de Kung Fu

Nicolas e Fabricio no Brasileiro em Brasilia
Cinco botucatuenses disputaram nos dias 8 e 9 deste mês, o 27º Campeonato Brasileiro de Kung Fu. A competição aconteceu em Brasilia e reuniu mais de 500 atletas de diversos estados.
Mais uma vez o destaque foi Nicolas Ricardi que conquistou o titulo brasileiro na categoria garra de águia. Já Bruno Ricardi foi vice-campeão brasileiro no wushu moderno. Ronaldo Fogueral, que buscava o tetra-campeonato, acabou ficando com o vice-campeonato brasileiro na modalidade de Xing Yi. O atleta e instrutor Fabricio Osaku conquistou duas medalhas de bronze nas categorias mãos do norte e armas curtas. Quem também brilhou foi Melissa Corrêa que garantiu quatro medalhas, sendo 3 de ouro e 1 de prata no Campeonato de Wushu Universitário, campeonato que aconteceu ao mesmo tempo à competição normal.
Após a boa participação no Brasileiro, Nicolas e Fabricio estarão se concentrando para a disputa do Campeonato Sulamericano de Kung Fu que será realizado em outubro em Buenos Aires, na Argentina.