sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Judocas da AAB se classificam para fase Inter Regional do Paulista

Judocas classificados para o Inter Estadual
Os judocas Fabricio Silva Maia (sub-15 leve), Vinicius Paulino Carvalho (sub-15 meio médio), Lucas Guilherme Montanha Paes de Camargo (sub-15 leve), Johan Kelven ( Adulto, sub 21 Leve) e Marcelo Borges Dias da Silva (sub-18 pesado estão classificados para a fase Inter Regional do Campeonato Paulista de Judô. Os atletas da Associação Atlética Botucatuense (AAB) garantiram classificação entre os quatro primeiros colocados da fase regional do Campeonato Paulista Aspirante de Judô, realizada no sábado, dia 3, em Botucatu.
A competição foi organizada pela Delegacia Regional Centro Sul da Federação Paulista e reuniu cerca de 200 atletas das categorias sub-9, sub-15, sub-18 e adulto de 12 academias da região. Marcelo Borges foi o campeão em sua categoria, Johan foi vice e os demais classificados foram medalha de bronze.
A fase Inter Regional do Estadual será realizada em Garça no dia 8 de outubro.