sábado, 13 de outubro de 2012

Botucatu venceu São Manuel na LINAF

Em um jogo de muita rivalidade,Botucatu e América de São Manuel se enfrentaram na tarde deste sábado, dia 13, no Campo do Sete de Setembro FC, pela terceira rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, que está sendo organizado pela LINAF - Liga Nacional de Futebol.

O jogo valia a liderança da chave, já que as duas equipes vinham de duas vitórias. Na primeira etapa, aproveitando o fator "vento" a seu favor, o time visitante abriu o placar através da atacante Negueba.

Na segunda etapa, agora a "favor do vento", Botucatu voltou melhor e virou a partida fazendo 2 a 1, com gols de Carol Gaucha e Rafaela.

Essa foi a terceira vitoria de Botucatu na competição, somando 9 pontos tendo marcado 32 gols e sofrido apenas um. Já o América tem 2 vitórias e 1 derrota.

Nota triste:
O fato triste da partida foi a contusão da atacante Rafaela que deixou o jogo de ambulância direto para o hospital. Ele sofreu uma pancada no tornozelo e teve que ser substituida.